На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Акварин"

520 подписчиков

Неоновый мир..............

Неоновый свет — виртуальных планет... И от притяженья расплавлен инет... Мы ищем покоя в пространстве сети... Пытаясь любовь для себя обрести... И новая встреча толкает вперёд... Задвинув поглубже период хлопот... Дымок сигареты — рассеянный взгляд... И нервные клетки по буквам скользят... Ну где же он?
 Где же — вчерашний мой друг... Вновь сердце включает проснувшийся стук... Кофейный осадок уныло грустит... И кажется мир ваш на части разбит... Ну что в нём такого? Но чем то он мил... Вчера так красиво он вас удивил... А стрелки торопят двенадцатый час... Порыв ваш любовный немного угас... Вдохнуть никотина — глоток пустоты... Луны - отраженье средь медленной тьмы... Да он не пришёл ну чего уже ждать... Рассвет подгоняет пора засыпать... Но вдруг уходя — засияло — привет... Забыты метанья — строчите ответ... - Соскучилась очень а ты всё молчал... - Запуталось время в мечтах одеял... - Да так замотался — работа — дела... - Я рад что сегодня ты снова пришла... Расплавлены плечи — улыбка нежна... Приятные фразы и вы не одна... И так каждый день словно омут — река... Затянуты жилы в объятья греха... Лишь чувства страдают — разлука горька... А что вы хотели... любовь - то глуха... Пусть жизнь где — то мимо...от вас далеко... Вы вся в своём мире в котором легко... Сплетения судеб — компьютерный брак... Томление тела — желанье всех благ... Мы ищем покоя в пространстве сети... Пытаясь любовь для себя обрести... Неоновый свет — дым крутых сигарет... Короткий как сон - виртуальный сюжет... Галка/// 

 

Картина дня

наверх