На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Акварин"

520 подписчиков

Пронзительные летние романы

Пронзительные летние романы

Морган Мэтсон "Мороженое со вкусом лета"

Невероятная книга для легкого чтения, которая, без сомнений, поднимет настроение и подарит вам чуточку тепла.

Энди — дочь известного политика и всегда на виду. Девушку ждет престижная летняя стажировка. Ее окружают лучшие подружки.

Она не обделена вниманием парней. Такой жизни можно только позавидовать! Все меняется, когда вокруг отца Энди разгорается публичный скандал. Теперь девушка вынуждена провести все лето в городе, подрабатывая в фирме по выгулу собак. Не о таком лете она мечтала! Но, похоже, мироздание приготовило девушке сюрприз.

Джон Грин "Черепахи — и нет им конца"

Грин, как и его главная героиня, оказывается, болен обсессивно-компульсивным расстройством и впервые решился написать настолько личную историю. Как можно противостоять соблазну заглянуть в сознание человека с таким заболеванием? К тому же аннотация обещала сюжет с поисками пропавшего миллиардера, а Аза Холмс, должно быть, не зря получила такую звонкую фамилию.

Джон Грин "Черепахи — и нет им конца"

16-летняя Аза страдает обсессивно-компульсивным расстройством. Казалось бы, мало что может поменяться в ее жизни, но вдруг ей выпадает шанс начать все сначала…

Эрнест Хемингуэй "Фиеста (и восходит солнце)"

Потерянное поколение. Молодые люди, которые пьют, отдыхают, разговаривают, снова пьют. В попытке забыть войну, найти любовь, почувствовать жизнь, ловя рыбу или наблюдая за боем быков.

Простой язык, простой сюжет. Скорее зарисовки, небольшие кусочки жизни. И незабываемая атмосфера.

Кара Делевинь «Зеркало, зеркало»

«...я хотела как можно реалистичнее изобразить бурную, лихорадочную, полную виражей жизнь подростка и создать персонажей, с которыми каждый почувствует родство. А главное, я хотела показать читателю, что нет ничего страшного в том, чтобы не понимать, кто ты такой. Нет ничего страшного в том, чтобы отличаться от сверстников, ведь, каким бы ты ни был, ты и так безупречен».

Джон Фаулз "Волхв"

"Волхв" Джона Фаулза - психологическая драма.

На греческом островке проводятся психологические опыты, связанные со страхами и эмоциями людей и превращающие их жизнь в пытку.
Игра начинается.

Картина дня

наверх