Александр Стрелец предлагает Вам запомнить сайт «"Акварин"»
Вы хотите запомнить сайт «"Акварин"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Стихи и проза

«Да здравствует любовь!»

развернуть

Две субботы и ни одного воскресенья. Вот так, мужики!

 

"И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал".

Однажды в воскресный летний день, прилёг Василий на диван и стал думать,... о чём бы подумать. И пришла ему в голову одна занимательная мысль. Вернее вопрос. Почему? Почему женщинам на их женский день, 8 марта, дарят цветы и подарки. А мужчинам, в их мужской день- воскресенье, не то что подарки, даже толком отдохнуть не дают? Сгоняют, как кота шелудивого с дивана. И стал он мечтать, как соберёт подписи со всех мужиков планеты в защиту своих прав, отправит петицию в ООН, или ещё куда. И объявят воскресенье мужским днём. А там цветы, подарки, бонусы...



Лежит он на диване и дремлет как кот. Рядом кот лежит и тоже дремлет. Какое дело коту Василию, до нужд Василия. У кота воскресенье каждый день. Но тут случилось нечто необыкновенное. В какой-то точке засыпания, отлетела от Василия душа и направилась, как не раз предсказывала ему жена, прямиком в ад. Вот так, солнечным воскресным днём, очутился Василий в аду. А всего лишь на пару с котом дремал на диване.

И показался ему ад вначале, не очень страшным. Да, там был котёл и в нём даже что-то булькало. И чёрт стоял возле него с поварёшкой. С рогами и хвостом, как и положено. А что был он женского роду, то это видно было по выпирающей нижней части тела. Побоялся ущипнуть чертиху за зад Василий, и тихонько прошёл мимо. И прямо спиной почувствовал огненный взгляд поварихи. От испуга душа бегом кинулась к дивану и вернулась в тело.

Очнулся Василий и думает. Наверное ад, это большая кухня, где варят мужиков. А женщины там устроились поварихами. Боязно жить как-то становится. И снова на него дрёма напала. И снова душа отправилась по знакомому маршруту. И видит Василий, что чертиха уже не помешивает поварёшкой варево, а заинтересованно смотрит на него. И тут случилось неожиданное. Со всего размаха она огрела его поварёшкой по лбу. И проснулся Василий.

И с удивлением видит, что стоит он на кухне. Напротив него жена с поварёшкой. И бигуди торчат, как рога. А завязки от халата, как хвост. И оказывается, он сонный, нарезал круги по квартире мимо жены. И когда он понуро понёс выносить мусор, она ему вслед сказала- "А воскресенье, бог дал, бог и взял. Теперь у нас с тобой будут две субботы. А это значит, генеральная уборка, мытьё окон и так и быть, секс. А то действительно попадёшь в ад."


Опубликовал Александр Стрелец , 11.08.2017 в 06:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

408 пользователям нравится сайт akvarium.mirtesen.ru

Последние комментарии

Наталья Стрельникова (Воропаева)
Светлана Геннадьевна
Андрей Бонди
Я уверен, что она поймёт!! Спасибо Вам большое!!!
Андрей Бонди Эпизод
Наталья
Прекрасное стихотворение!!!
Наталья Ты полюбил другую женщину
Валентина Норина
Та, которой Вы намекаете, обязательно должна Вас понять.
Валентина Норина Эпизод
Ахметова  Лариса
Урок номер один:  "по-русски",   в данном  случае, пишется через дефис.
Ахметова Лариса Любите женщину, когда ей 50!
Валентина Норина
Обожаю Владимира Высоцкого.
Валентина Норина Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ.
Валентина Норина
Валентина Норина
Да. уж.
Валентина Норина я устал о тебе говорить и думать
Светлана Иванова (Крутышкина)
Научишь по русски писать...
Светлана Иванова (Крутыш… Любите женщину, когда ей 50!